DaHÄNGER - 讓腳踏車變成家裡裝飾

小編之前提到台灣人開始注重健康,越來越多人運動,而其中很受大家歡迎的活動就是騎腳踏車。幾年前剛回台灣時,小編的姊姊也陷入了盲目跟著流行的風潮,家裡買了三台看起來很下趴(台語)的變速車。當時也在場的一位略懂腳踏車朋友還跟我說這幾台還蠻高檔的,而我當下的反應是 挖哩勒!花這麼多錢買來卻從不騎,放在家裡積灰塵又占空間ㄟ。但是還好小編最近看到一款叫DaHÄNGER的產品,我姊的三台車就算沒人騎也可以漂亮的掛在家裡當擺飾了。DaHÄNGER (此產品初期名為Shelfie) 基本上是個釘在牆壁上的小架子,可讓腳踏車從座椅部位鉤吊上去。經過設計師Juergen Beneke長期的測試以及修改,DaHÄNGER可用於任何大小尺寸或類型的腳踏車,無論是登山,BMX,競賽,或兒童自行車都可以輕鬆的吊起來。除此之外DaHÄNGER還是個可放配件的架子,你可以把安全帽,手套,騎車的照片,或參賽的獎杯和獎牌通通放在上面。DaHÄNGER不但可以節省室內的空間,也可為你家裡擺置設計增加創意及樂趣。如果你也為了家裡的腳踏車占空間而困擾,不妨考慮DaHÄNGER看看。

如果您喜歡Sora Edge介紹的產品,請多多支持我們。麻煩請您在我們官方網頁和Facebook粉絲頁幫忙按個讚,留個言,或是轉帖分享。Sora Edge將會不定期的有活動與獎品送給大家!!!