做出完美球狀的冰球 (Ice Baller)

只要一到周末,想必有不少人會想要跟朋友出去小酌幾杯,聊一聊自己這禮拜發生的事情。如果你想好好品嚐一杯純的烈酒,除了酒本身要好以外,使用的冰塊也是非常的重要。這就是為什麼小編今天想要為大家介紹The Ice Baller這一款產品。Ice Baller是由Chris Little和他弟弟Pat Little設計。這產品的用意是讓任何人都可以在家簡單製造配在酒裡的冰球。冰塊的形狀,密度,清澈度會影響酒的口味。所以不同的酒要配合不同類型的冰塊。而這種大塊的冰球融化時間比一般冰塊還要多出百分之八十,這樣不但能把酒的溫度降低,又不會讓酒本身稀釋。跟其他製造冰球的設備來比,Ice Baller不但便宜,製造過程也簡單很多。你只需要放飲用水進去,Ice Baller就會把水裡的氣泡和雜質過濾掉,製造出一顆直徑60mm的冰球。一顆清澈沒有任何雜質的冰球會充分配合到酒本身的味道,把酒的醇味散發出來。有了這個Ice Baller後,你不必去外面的酒吧,就可以自己在家好好品嚐擺在櫃子已久的威士忌和白蘭地。

如果您喜歡Sora Edge介紹的產品,請多多支持我們。麻煩請您在我們官方網頁和Facebook粉絲頁幫忙按個讚,留個言,或是轉帖分享。Sora Edge將會不定期的有活動與獎品送給大家!!!