玩不膩的餵食玩具 (Odin)

照片裡是小編最近常陪玩的狐狸犬,這是他吃飽,玩爽,拉完屎後趴著睡覺的照片。他現在才六個月大所以精力旺盛,看到玩具一定會刁到我們面前,我們任何人手上拿食物他就一定馬上飛奔過來用無辜的眼神懇求我們給他一口。他目前的人生應該就只有吃喝玩樂,但是仔細想想,大部份的狗好像也都是在吃喝玩樂。這也就是為什麼我覺得The Odin是一款很理想又很適合給夠玩的餵食玩具。The Odin是一對在美國西雅圖夫妻為他們的柯基而設計的產品,而他們的柯基名字就叫做Odin。這個產品基本是一個蠻有現代設計感益智玩具球,主人可把狗愛吃的零食放進Odin,而當狗在推Odin時,只要角度對了,零食就會從Odin跑出來。當你的狗知道會有零食從Odin掉出來,牠們會更積極的用鼻子或手去推,打,或是用嘴巴刁起來跟放下來玩。Odin可達到娛樂,運動,以及餵食的效果,如果你家有隻貪吃又好動的狗,你不妨考慮買個Odin看看。

如果您喜歡Sora Edge介紹的產品,請多多支持我們。麻煩請您在我們官方網頁和Facebook粉絲頁幫忙按個讚,留個言,或是轉帖分享。Sora Edge將會不定期的有活動與獎品送給大家!!!