自由伸縮的行李箱Fugu Luggage

小編曾經是個還蠻常到國外出差的上班族,有的時候只出去個三四天,也會有時候老闆很機車派我出去兩三個禮拜。也因為在外的時間長短不一定,我需要使用的行李箱也不同。我相信不少人有碰過一種困擾是你的行李箱尺寸不夠大,導致你得選擇減少行李或是多帶一個行李箱。來自以色列的設計團隊針對這問題而發明了一款產品叫做Fugu Luggage (河豚行李箱)。之所以取名為河豚行李箱是因為這一款產品跟河豚一樣,它的身體可以透過充氣筒展開來改變,可從一般的隨身行李箱大小轉變成托運行李箱的尺寸。發明這款產品的Isaac Atlas的理念是讓這款行李箱可方便攜帶,同時讓內部空間可以伸展,以便使用者收納更多物品,除此之外,河豚行李箱還必須符合每家航空公司的規定。這款產品還在開發中,Isaac Atlas與他的團隊正在與工廠進行一些修改,預定是2015年的八月才會上市。從目前所看到的介紹圖片以及影片,這款Fugu Luggage是個蠻有趣也蠻實用的產品。如果有天小編很衰又變成一個常出差的上班族,也許我會考慮買這款產品看看。

如果您喜歡Sora Edge介紹的產品,請多多支持我們。麻煩請您在我們官方網頁和Facebook粉絲頁幫忙按個讚,留個言,或是轉帖分享。Sora Edge將會不定期的有活動與獎品送給大家!!!