超音波醒酒器Sonic Decanter

喜歡品嘗美酒的朋友們有福氣了,小編發現有一款叫Sonic Decanter的醒酒器預定在明年五月將會上市。Sonic Decanter是使用超音波的能量,在短時間內改變葡萄酒的分子和化學結構。這聽起來好像很複雜,但是使用者需要做的事情其實很簡單。使用者首先得加16盎司的水進去Sonic Decanter的底部,然後把你想要喝的酒整瓶放進Sonic Decanter,白酒就按白色鍵紅酒就按紅鍵,接下來就看各人喜好以及酒的品種,等十到二十五分鐘就可以享用了。此產品已在國外獲得專利,也得到各大媒體的好評。Sonic Decanter可在短短時間內把酒的香氣展開,單寧柔順,以及味道散發出來。可上官網Sonic Decanter得到更多的資料,目前預訂價是$169.00美金,正式上市原價將會是$249.00美金。

如果您喜歡Sora Edge介紹的產品,請多多支持我們。麻煩請您在我們官方網頁和Facebook粉絲頁幫忙按個讚,留個言,或是轉帖分享。Sora Edge將會不定期的有活動與獎品送給大家!!!