可健身又紓解肌肉痠痛的VYPER

小編之前在kickstarter上看到馬上令我注意的產品專案。乍看下不瞭解這產品是什麼,但是卻有NBA快艇隊球星的幹籃哥Blake Griffin跟NFL維京人隊跑鋒前MVP彼德森Adrian Peterson代言,那這東西一定很有來頭,所以我就稍微研究了一下。這款產品叫做VYPER,是由Hyperice這公司出的第二款產品。Hyperice之前出的第一款產並沒有在一般市面上賣,而是專門給職業以及大學運動員使用,連皇帝雷霸龍都有用,那應該是有一定的品質保證。現在準備出的第二款產VYPER就是要給一般大眾使用。VYPER是個藉由壓縮(壓力)和振動來健身,提高整體體能,和讓身體恢復的多功能產品。它可放鬆和拉長肌肉,增加肌肉的可動範圍和柔軟度,另外還可促進血液循環,減輕肌肉痠痛和僵硬。目前VYPER正在準備大量生產,在近期內應該就會有更多的消息,小編到時候再為大家好好的介紹。

如果您喜歡Sora Edge介紹的產品,請多多支持我們。麻煩請您在我們官方網頁和Facebook粉絲頁幫忙按個讚,留個言,或是轉帖分享。Sora Edge將會不定期的有活動與獎品送給大家!!!