領子再也不會皺了!!! Collar Perfect!!!

小編是個很懶得做家事的一個人,但是逼不得已的時候還是得自己動手。之前在別篇有提到小編曾經是個常出差的上班族,而當時見客戶很需要注意服裝是否整齊,尤其是襯衫絕對不能皺。但是小編實在是不太會燙衣服啊!!!領子跟袖子總是會有地方怎麼燙都不會平。我網路上看到十一月在Kickstarter募資成功的Collar Perfect這款產品剛好可以解決這種問題。Collar Perfect是一款輕便好攜帶,可折疊的小型熨斗。搭配著五種溫度設定,Collar Perfect適合使用在任何衣物材質。Collar Perfect在正常的使用狀態時就像個上下顛倒的”T”字形,使用者需要時也可把Collar Perfect的兩翼摺起來,也就可以像拿響板一樣方式的去夾燙領子,袖子,鈕扣之間,或是其他平時用一般熨斗不好燙到的部位。Collar Perfect目前預訂2015年的四月開賣,在Kickstarter募資時的價格是美金二十五塊一個,但是正式發行時價格可能會有變動。還好小編現在上班不需要常穿襯衫,我有時候同件T-Shirt一個禮拜還穿三次,但是如果你需要常外出見客戶,也許你可以參考這款產品看看。

如果您喜歡Sora Edge介紹的產品,請多多支持我們。麻煩請您在我們官方網頁和Facebook粉絲頁幫忙按個讚,留個言,或是轉帖分享。Sora Edge將會不定期的有活動與獎品送給大家!!!